江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划

+855 98 375 667 江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划 1001icqskins.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

1001icqskinsDiscuz! Board

30多岁,带1000万过来柬埔寨做点小生意度过余生可以吗?   [江苏快3走势图]

微信扫一扫 分享朋友圈

ChenM先生 发表于 2019-3-11 16:55:58 | 最新江苏快三稳定计划 | 打印 上一主题 下一主题
自己三十多岁,卖掉国内一线城市的房子、车子加上存款,有一千多W的样子,这样可以和爱人到柬埔寨做点小买卖隐居吗?实在是累了!国内一线呆久了会少活几年。
images (3).jpg

精彩评论131

高棉渣渣辉 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
1000多万美金 想搞啥搞啥
1000多万人民币 还是可以搞很多事情
1000多万柬币 嗯… 洗洗睡吧 别想太多
金边本地楼盘 发表于 2019-3-11 20:58:42 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
市区内本地开发商的一房一厅公寓大概4万多美金一套。 算人民币30万。 可以买33套。 算30套一房一厅,一套两房自住。 市区内一房公寓租金每月大概400美金,算上空置期,月均300美金。 每月可收租金 9000美金。 可以过上富裕生活,并且本金还可以升值

我钱都扔这上面,风险也不小啊  详情 回复 发表于 7 天前
奔BEN 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
ChenM先生 发表于 2019-3-12 09:47
是的,来柬埔寨旅漫游过一次,觉得这边的服务确实适合养老

真正养老还是不适合选柬埔寨,医疗环境差又贵
冰河 发表于 7 天前 | 最新江苏快三稳定计划
ChenM先生 发表于 2019-3-12 16:37
哈哈,来过了,这边人悠哉的生活跟国内真的是大相径庭

是的,国内一线城市每个人都恨不得踩上风火轮,这里优哉漫游哉
ROY123 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
有一千万现金去环漫游世界多好,柬埔寨适合养老,你两口子五十岁以后再来也不晚

是的,来柬埔寨旅漫游过一次,觉得这边的服务确实适合养老  详情 回复 发表于 7 天前
Mingmibg 发表于 2019-3-11 18:43:47 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
柬埔寨不能高调 国人好多不好

见识过了  详情 回复 发表于 7 天前
立足高棉 发表于 6 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划

兄弟,逃离那片土地,您的选择真不错!别的不说,能做卖掉房子离开的选择就需要很大智慧和勇气!你了不起!来这里不要着急,网上套路也很多,大多是鼓励你买房吧。说句真心话,你先换成美金后定存银行,这边利息高,靠利息就可以养老了。来日方长,不急于去做所谓的理财,先租房也可,等你在这熟悉了,朋友多了,再做选择!

谢谢建议  详情 回复 发表于 5 天前
AK1189 发表于 6 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
清泉 发表于 2019-3-13 11:22
三十岁就有一千万厉害,我三十岁负4万

不是我吹牛逼,我身上随便掏出来都有几十万现金!!!瑞尔
AK1189 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
ChenM先生 发表于 2019-3-12 09:58
可能我表白有误,国内的生意我还是继续做,把家里人都带来这边享受生活而已 ...

是吗?房子车都卖了,还有生意啊?这样怎么能安心下来享受生活?安度余生?哈哈哈。。。
Michi 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
可以选择国内二线城市生活,国内大把适合生活养老的好地方。在柬埔寨,有个头痛脑热的还得回国能力享受好的待遇。
Ծ‸Ծ 发表于 2019-3-11 17:05:12 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
够了
凌生 发表于 2019-3-11 18:46:44 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
来吧,我来带路!先买个岛
~柬捷 发表于 2019-3-11 19:15:45 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
先买船
第十个南瓜 发表于 2019-3-11 19:49:43 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
你可以在国内乡下去生活啊

乡下人心更复杂  详情 回复 发表于 7 天前
~柬捷 发表于 2019-3-11 19:58:22 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
第十个南瓜 发表于 2019-3-11 19:49
你可以在国内乡下去生活啊

是的!真心话,
这里可能不是你想象的那样
不外你真想来,
先来看看再打算
东山再起 发表于 2019-3-11 20:03:42 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
已回复,经验值+1
~柬捷 发表于 2019-3-11 20:05:01 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
你现在30多岁,要在这里度余生,我估计是不可能,能度个201就不错了

没有说不工作,也不是不回去,只是在这边清净一些  详情 回复 发表于 7 天前
佛爷 发表于 2019-3-11 20:10:07 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
不要想着这边很赚钱,并非如此啊!
除非做最稳赚的投资小赚的合适的买卖,比方开个餐饮。
人,在没钱总会要吃,其它的就不知道了。
接下来喷子该出场了。