江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划

+855 98 375 667 江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划 1001icqskins.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

1001icqskinsDiscuz! Board

流落街头,护照被扣能找到工作吗?   [江苏快3走势图]

微信扫一扫 分享朋友圈

流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 04:02:01 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划 | 打印 上一主题 下一主题
到大使馆办护照说要找警察局开丢失证明。到警察局开证明要150美刀小费。现在身无分文。能在金边附近找到工作嘛?

精彩评论226

BOWEN 发表于 2019-3-6 19:03:51 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
给大家讲一个我个人经历的事情,年前有一个和这个小哥一样经历的一个小哥身无分文从菠菜公司跑了出来在网吧里一天没有吃饭我在简单网看到他求助的消息就立马联系他并安排员工接他送来金边,管吃住跟我的队伍里干些杂活,帮他在大使馆办好了回国的手续,因为护照要回去办理所以安排大年初二回去的,还把他的工资全部结算清,他回去后说又没钱了再借一点我就又打给他600块,这个钱没几天他还了回来,大概过了十几天说护照办好了要回柬埔寨继续跟我干,也想学点技术拿高工资我答应可以,于是我提前给他买好回金边的票又打给他700块路费(他说没钱要的)机票是2月28号的,我就在金边等着接机结果我就一直等到现在……!微信不回电话也不接了。

这种在危难时刻被人救起还倒打一耙的,一律按突然死了处理  详情 回复 发表于 5 天前
也许忽然死了  详情 回复 发表于 5 天前
阿King 发表于 2019-3-6 15:40:44 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 15:23
如果要出国我需要付出什么?

直说了,我是办证的,警察局要你150刀,我这边成天跟这些打交道,不到200刀可以全部给你搞定,包含警察局,大使馆,移民局,本钱价,办好之后,送你到机场取了机票再收费,然后给大头儿子看看是不是到处都是骗子,成天到处喷人
阿King 发表于 2019-3-6 16:59:01 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
大头六 发表于 2019-3-6 16:49
没说过你骗人,你倒是莫名其妙的提起我

我看你很无知,懂吗?论坛原来就是给人发布信息的,现在什么行业都难做,别人混口饭吃,容易吗?说人骗子,你得拿出证据,到处喷人骗子,又没证据,如果是骗子,大家一块声讨,都没问题,可不要随便喷,人家靠干这一行生存的,断人财路跟杀人父母没有什么区别,昨天看到你喷我一个同行,我说的话很中肯吧?很中立吧?你就咬死说我是他小号,连我一块怼,能不气吗?这个国度贪腐,大家都知道,也能自己去办,可很多人不懂流程,语言不通,而且会被官员索要高额钱财,这时候我们代办代打交道,都混熟了,能很便捷的办理好,在柬埔寨的华人,那个人没找过别人代办过业务你说,不夸张的说,比你自己去一个部分一个部分跑,花的钱少,我们无非就挣个生活费,柬埔寨天气那么热,到处跑,容易吗?挣个十几二十块,还要被喷骗子,你会高兴?
重活 发表于 2019-3-7 09:27:53 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
中国大使馆应该给予办理被波菜公司扣的护照回国,但必须有条件,必须告发波菜公司地址和所在位置,中国大使馆应该联合東警察局进行对波菜公司逮捕和搜查,找个理由把它端了(有牌照也端掉,因为针对国内人进行网饹赌博)
众志成城 发表于 2019-3-6 21:36:32 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
其实两位出发点都是想帮忙他人,解决他人目前的困境,一位是看到楼主遇到难处真心想出手解困,另一位也是提醒大家目前网络骗子多,给大家点个醒,都是想做好事的两位,不小心而发生的语言冲突,请相互理解,理解万岁,化干戈为玉帛!
大头六 发表于 2019-3-6 19:12:09 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
这里突然冒出很多小号留微信,希望大家注意点,别被一些居心不良的人诈骗钱财!!
 楼主| 流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 14:05:19 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
阿King 发表于 2019-3-6 14:04
不回国在这边流浪?

是啊。家里闹翻了。不能回家要么翻身要么死这
嘉瑞市政工程 发表于 2019-3-6 11:56:33 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
有其他身份证件么?拔我电话0978427416
陈志泉 发表于 2019-3-8 12:29:52 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
BOWEN 发表于 2019-3-6 19:03
给大家讲一个我个人经历的事情,年前有一个和这个小哥一样经历的一个小哥身无分文从菠菜公司跑了出来在网吧 ...

这世道靠谱的年轻人未几,总感觉全世界都欠他的,我有过类似的经历,在陌陌附近人动态里看过求助,帮他报案买票,后来他又跑到我在的城市我又请吃请喝,还向我借钱。只字不提还钱的事,虽然没多少,帮的时候也没想过他还。估计这种人碰到现在需要人赞助的时候心里会想着报仇的,到了好起来的时候又全忘到九霄云外了。
大头六 发表于 2019-3-7 15:32:13 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
阿King 发表于 2019-3-7 12:39
日常怼一波,大头儿子,你小头爸爸来找你了

骗子“佛爷”你要是男人就上大号,想用小号和我对骂?然后向管理员投诉我水贴封号?我可没这么傻,不会中你计的
大头六 发表于 2019-3-6 06:18:31 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
你不会讲价?别人叫你给多少你就给多少?
 楼主| 流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 08:27:10 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
大头六 发表于 2019-3-6 06:18
你不会讲价?别人叫你给多少你就给多少?

没有钱怎么讲价…
大头六 发表于 2019-3-6 09:44:05 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划

你怎么会沦落到这地步
 楼主| 流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 09:54:20 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
大头六 发表于 2019-3-6 09:44
你怎么会沦落到这地步

被骗来当狗推。还没2天就被开除。赔付8000多。我就逃出来了。
~柬捷 发表于 2019-3-6 09:54:54 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
开证明 150 $
这也太贵了吧
你说呢!?!
Lenali 发表于 2019-3-6 09:55:30 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
去找个工作吧
金边那边中通快递不是招人嘛   去看看
 楼主| 流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 09:58:48 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
我说我在暹粒被扣的护照他说让我去暹粒报警开证明。要他给我办就要150$。这我怎么敢回去。要被抓到送回去不是要凉凉…

大头六 发表于 2019-3-6 10:03:06 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
流浪在柬埔寨。 发表于 2019-3-6 09:58
我说我在暹粒被扣的护照他说让我去暹粒报警开证明。要他给我办就要150$。这我怎么敢回去。要被抓到送回去不 ...

按你这样说,警察也猜到你是菠菜的所以叫你拿小费?