江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划

+855 98 375 667 江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划 1001icqskins.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

1001icqskinsDiscuz! Board

在柬埔寨同胞绑架同胞很正常吗? [江苏快3走势图]

微信扫一扫 分享朋友圈

马德旺旺旺 发表于 2018-12-26 23:50:52 | 最新江苏快三稳定计划 | 打印 上一主题 下一主题
最近同胞绑架同胞的很密集,都是在国外,何必呢?真实想不明白。
大家都是来谋生的,来赚点钱,都是中国人,中国人何苦为难中国人。
借高利贷的那些人也是脑子有病。你能赢得过赌场吗?
借钱了就要还钱,天经地义。
不还钱,也难怪会被拘禁。
感觉说到底,
借钱的也是混蛋
不还钱更是混蛋
借给他们高利贷的人是好人还是坏人呢?

鸟不拉屎的地方

精彩评论28

君子务本 发表于 2018-12-27 10:03:14 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
首先要客观分析一下,借款与债主之间的关系,以及借款人和债主之间的合约义务责任。一部分人是借贷进行赌博,当然这也给高利贷不法分子留下了余地,而高利贷大家都懂的,因为国内现在习大大政策,基本没人敢明目张胆做这个了。而还有一部分人是因为个人工作公司资金周转而掉进了这个坑。总之,如果是合法借贷,那么就应该双方都诚信履约,如果是高利贷,这个套路深的不是一点半点,正常履约你都会被套路,因为他们就是做这个黑料的。所以,奉劝大家不要碰这些非法贷款,好的就是被拘谨还钱,坏的就是双方都小黄马甲加身,在小牢笼中悔过自新
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-27 09:31:42 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
欠钱还债 天经地义
君子务本 发表于 2018-12-27 10:07:15 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
君子务本 发表于 2018-12-27 10:03
首先要客观分析一下,借款与债主之间的关系,以及借款人和债主之间的合约义务责任。一部分人是借贷进行赌博 ...

整个西港监狱关于非法拘禁被抓等待判刑的中国人就200多,不要问我怎么知道的,我是百事通
高棉渣渣辉 发表于 2018-12-27 09:32:10 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
不还钱 不绑你绑谁?活该
震撼洞里萨 发表于 2018-12-27 10:15:58 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
凭本领借的钱,为啥要还
君子务本 发表于 2018-12-27 11:04:29 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划

真的,不带任何水份,西港监狱里都有专门关中国人的vip房,我去看过一个朋友,他是因为打架进去的,说的
雾霾 发表于 2018-12-27 10:17:27 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
君子务本 发表于 2018-12-27 10:03
首先要客观分析一下,借款与债主之间的关系,以及借款人和债主之间的合约义务责任。一部分人是借贷进行赌博 ...

所以在国内我都是借马云爸爸的,有借有还 再借不难
朱杏辉 发表于 2018-12-27 09:38:09 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
很正常啊,绑柬埔寨人一点好处都没有
大头六 发表于 2018-12-27 11:11:23 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
欠债还钱确实是对的,但高利贷就比较坑人了,这些垃圾还专坑自己人。为什么不坑柬埔寨人?因为国人喜欢内斗特别是那些书读的未几的,我上次去柬旅漫游,在某du场玩了一个月(打的比较小,就想着输了身上几百美元就回家,因为懒的去银行换回来,谁知没输一打就差未几一个月),当时那du场里的两三个中国人都看我不顺眼,原因是里面21点桌未几,他们觉得我抢他们桌打了
君子务本 发表于 2018-12-27 10:10:52 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
相恨见晚,继续加油!来自: Android客户端
君子务本 发表于 2018-12-27 10:22:20 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
雾霾 发表于 2018-12-27 10:17
所以在国内我都是借马云爸爸的,有借有还 再借不难

马云是唯一一个没见过你,却借钱给你的人,还不需要打欠条签合同