江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划

+855 98 375 667 江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划 1001icqskins.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

1001icqskinsDiscuz! Board

[我要出售摩托车] [江苏快3走势图]

微信扫一扫 分享朋友圈

លីណា 发表于 2018-12-5 17:24:05 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划 | 打印 上一主题 下一主题
我要出售
地区: 金边市
物品类别: 交通工具
出售物品: 摩托车
出售价格: 500 美金
QQ: 为掩护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为掩护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系人: 为掩护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为掩护用户的隐私,本内容回复后可见!
2016的车,车在2004路

精彩评论12

`念 发表于 2018-12-5 18:50:43 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
这车怎么过户啊?

楼主| លីណា 发表于 2018-12-5 19:45:31 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
微信写错wzb0884407395
Aqz 发表于 2018-12-5 21:36:04 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
怎么过户
Whl 发表于 2018-12-5 22:27:40 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
这么廉价?车没毛病吧
阿勇手 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
这应该是中国产的摩托,价格公道
 楼主| លីណា 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
阿勇手 发表于 2018-12-6 09:21
这应该是中国产的摩托,价格公道

不知道哪里的

AA艺莎尔 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
卖了吗?

維軒 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
加你微信了
1350689 发表于 7 天前 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
国产车,永康的吧