江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划

+855 98 375 667 江苏快三和值选号技巧_江苏快3走势图_最新江苏快三稳定计划 1001icqskins.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

1001icqskinsDiscuz! Board

出租公寓陷阱!一部空调一个月用电量1000度! [江苏快3走势图]

微信扫一扫 分享朋友圈

周道 发表于 2018-11-7 21:39:32 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
吗那个巴子的,啥子几把国家哟。
༄詹荞誌 发表于 2018-11-8 01:41:13 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
1000度 被偷电了把 估计是5户人的
缘如水 发表于 2018-11-8 05:08:12 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
看你用了多久的空调,还有空调是多大的,国内这边一月用2000多度的还不是有,老板还喊我找毛病
来瓶85年矿泉水 发表于 2018-11-8 19:43:30 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
我朋友在巴厘岛附近租的公寓 冰箱 电视 微波炉 热水器 都用电 空调 进门就开 周六周日全天开一个月电费40左右 上个月放15天假期 电费才50多
 楼主| 赤松子 发表于 2018-11-9 10:08:21 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
༄詹荞誌 发表于 2018-11-8 01:41

主要他们用想象的乱收,不给钱我违约,七天内可以要求你搬离!然后他们自己都不知道电表箱!我看了其他的住户也都是1000度用电,这一点倒是很公平!
马德旺旺旺 发表于 2018-11-9 12:37:46 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
赤松子 发表于 2018-11-9 10:08
主要他们用想象的乱收,不给钱我违约,七天内可以要求你搬离!然后他们自己都不知道电表箱!我看了其他的住 ...

哎 一般押金最低一个月的 提前离开可是不给退的
马德旺旺旺 发表于 2018-11-9 12:38:11 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
来瓶85年矿泉水 发表于 2018-11-8 19:43
我朋友在巴厘岛附近租的公寓 冰箱 电视 微波炉 热水器 都用电 空调 进门就开 周六周日全天开一个月电费40左 ...

我靠 这个也太廉价了吧有点假了
马德旺旺旺 发表于 2018-11-9 12:39:00 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
༄詹荞誌 发表于 2018-11-8 01:41

那一层的 是吧
devin2017 发表于 2018-11-9 19:51:55 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
马德旺旺旺 发表于 2018-11-9 12:37
哎 一般押金最低一个月的 提前离开可是不给退的

柬埔寨房东不让你提前离开,软禁你,还是要交电费,然后押金也没了。
马德旺旺旺 发表于 2018-11-9 22:23:28 来自手机 | 最新江苏快三稳定计划
devin2017 发表于 2018-11-9 19:51
柬埔寨房东不让你提前离开,软禁你,还是要交电费,然后押金也没了。

软禁不至于 就是不退押金。但也没方法 究竟合同上写的不到期退租不退还押金。